Agriculture

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0800 150 100 DEVIS

Andrews Sykes Climat Location comprend que la régulation de la température est importante pour la productivité du secteur agricole ainsi que les conditions de stockage. Notre implication dans des projets horticoles et bien d’autres nous ont permis de développer notre aptitude à fournir du matériel adapté aux besoins de nos clients. Grâce à un large stock, nous sommes capables de répondre à des demandes importantes durant les pics saisonniers tels que l’été ou à Noël.

Notre expertise

Notre expertise

Andrews Sykes Climat Location possède une grande expérience dans le domaine de la production agricole grâce à de nombreux projets effectués avec des professionnels du secteur. Ces dernières années, nous avons livré et installé des solutions adaptées pour des projets variés, ce qui souligne notre capacité à répondre à l’ensemble de vos besoins. Que vous ayez besoin de louer un chiller pour une usine de production de lait, pour le stockage de volaille ou n’importe quel autre procédé, nous pouvons créer et vous installer une solution dans les plus brefs délai.

Nous nous efforçons de répondre à l’ensemble de vos demandes dans les 4 heures suivant votre appel. Cela signifie que lorsque vous avez une urgence ou un imprévu qui menace votre activité, nous agissons rapidement afin d’empêcher l’interruption de votre activité. Connaissant les conséquences directes d’un système inefficace ou d’une panne, nous nous déplaçons rapidement pour limiter les risques de coûts ou de pertes.

Nous vous garantissons la disponibilité de nos experts, quelle que soit votre localisation. Afin de juger avec exactitude de vos besoins et spécificités de secteur, un expert pourra conduire une étude gratuite de votre site afin de déterminer les besoins immédiats et futurs. Chaque système que nous installons peut être adapté à un changement de circonstances, donc si votre activité est en transition, nos refroidisseurs peuvent être modifiés pour suivre les changements.

Stock

Stock

Dans les fermes et zones de plantation, le stock des produits délicats peut être sévèrement touché s’il n’est pas conservé à la bonne température. Les pommes de terre par exemple sont particulièrement sensibles à la chaleur, donc les refroidisseurs sont souvent utilisés pour préserver la qualité d’une récolte. La réfrigération aide les pommes de terre à rester comestibles plus longtemps, en leur permettant de rester fraiches et apte à être vendues tout en empêchant la formation de moisissure.

Durant l’hiver, la demande pour les dindes entraîne que les granges, remises et autre locaux inoccupés sont convertis en espaces de stockage temporaire. Celles-ci accueillent ensuite des refroidisseurs de forte puissance, afin d’assurer que les conditions soient semblables à celles d’une chambre froide. Cette atmosphère réfrigérée permet à la viande de rester fraiche et de ne pas avoir à trouver un espace de stockage alternatif sûrement plus cher.

Nous avons travaillé avec quelques chocolatiers afin de les aider à conserver la qualité de leurs produits durant leur stockage. Le chocolat blanchit s’il est sujet à des températures de plus de 27° C car le beurre de cacao se cristallise et laisse des traces blanches à la surface. Garder de la nourriture sensible telle que le chocolat en dessous de 20°C empêche cette formation de traces blanches et conserve sa qualité avant la distribution dans les magasins.

Préparation

Préparation

Comme toutes les récoltes périssables et les stocks de nourriture, certaines boissons peuvent être endommagées si elles sont laissées à des températures chaudes. La pasteurisation est un procédé où le lait est chauffé puis rapidement refroidi avant d’être mis en bouteille, afin qu’il reste frais plus longtemps en éliminant les bactéries. Ce procédé est largement utilisé dans l’industrie des boissons et dépend de refroidisseurs performants afin d’assurer que les basses températures soient bien atteintes.

Nos refroidisseurs sont même capables d’assister des procédés spéciaux tels que le transport hydraulique de petits pois – une pratique agricole dans laquelle une eau circule afin de conserver les petits pois frais. Une fois cueillis, ils doivent être nettoyés et transportés dans de l’eau froide afin de garder leur saveur. Ce procédé simple mais efficace garde leur goût original et peut aussi être utilisé pour d’autres légumes et fruits.

Si vous n’êtes pas sûr de la meilleure façon d’agir pour votre activité, nos experts vous guideront vers une solution appropriée. Avec une implication directe dans les projets de stockage de nourriture et de production, nos techniciens auront la qualification nécessaire d’expertise pour prendre en main tous les projets de la sorte. Pour plus d’informations sur nos produits et services, appelez nous au 0800 150 100.

Réalisations

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